Horizont
Das Cover gefällt mir sehr gut. Ich mag die Aufmachung.
Der Schreibstil in der Leseprobe gefällt mir, ich finde ihn flüssig und erzählend.
Ich brauche immer etwas um zu sagen wie ich einen Charakter wirklich finde, aber Am Anfang empfinde ich Hanna als traurigen verlassenden Menschen dem das Herz gebrochen wurde. Hätte ich den Klappentext nicht gelesen wäre ich am Anfang davon ausgegangen es wäre jemand gestorben.
Was sich aber ja auch so ganz schnell verflüchtigt.
Ich würde gerne wissen inwiefern Hanna ihrer verflossenen Liebe widersteht. Und wie lange. Wer den ersten Schritt in Richtung gemeinsamen Horizont begibt?!
Was sich aber ja auch so ganz schnell verflüchtigt.