Inhalt scheint vielversprechend

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
sumako Avatar

Von

Das Cover und die Fotos der Familie der Autorin sprechen mich persönlich nicht so sehr an, aber der Inhalt umso mehr. Mir gefällt der Background zur Erzeugung von Lebensmitteln und die Infos über Leben&Arbeiten der Erzeuger. Ebenso die detaillierte Erläuterung der Funktion von Hefe, Backmalz etc., also Infos, die eben nicht in jedem beliebigen (Kinder-)Backbuch enthalten sind.
Die Rezepte scheinen fundiert zu sein, die geringe Hefemenge im Bagel-Rezept ist ein Indikator für den Sachverstand der Autorin.
Meiner Meinung nach eher zum Backen unter Anleitung geeignet, und zum Selberlesen wohl auch nur für ältere, interessierte Kinder. Aber super als Grundlage für Erläuterungen von Eltern, die bei ihren Kindern Verständnis für natürliche Nahrungsmittel wecken wollen!