Schöne Geschichte
Klara ist eine Fee und möchte eigentlich nichts anderes, als über das Kornblumenfeld zu wachen. Allerdings klappt es mit dem zaubern bei ihr nicht immer so, wie es soll und die anderen Feen machen sich über sie lustig und überlassen ihr keine Verantwortung für ihr geliebtes Kornblumenfeld und deswegen kommt alles anders als geplant.
Die Geschichte über die etwas andere Fee ist wirklich richtig schön und die Illustrationen dazu sehr passend und da sie bunt sind, haben sie meiner Tochter besonders gut gefallen. Wir begleiten Klara auf ihrem Abenteuer über Freundschaft und auch das Thema Naturschutz kommt vor, allerdings sehr kind- und altersgerecht, sodass auch schon kleine Kinder lernen, etwas achtsamer mit der Natur umzugehen. Alles in allem hat uns das Buch richtig gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen!