Außer Frage wichtig.... Aber

Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
steineinhorn Avatar

Von

Alleine durch das Cover fühle ich mich schon wie mit dem erhobenen Zeigefinger verurteilt. Das Buch an sich ist informativ. Die Texte sind leicht zu lesen und gut zu verstehen. Es wird wahrscheinlich faktisch auf ,, Mängel " aufmerksam gemacht und es ist auch bestimmt gut Mal seine eigene Küche unter die Lupe zu nehmen. Einige Tips finde ich sehr wertvoll und gut umzusetzen. Aber wenn ich mir die Rezepte durchlese und Sachen finde wie Süßlupine Mehl dann hört es einfach auch wieder auf. Denn das ist ziemlich teuer. Und solche Tips finde ich in der momentanen Situation einfach nicht gut....aber man muss ja was neues in einen Ratgeber mit Alten Themen Packen. Denn einfach mit,, iss nur saisonales und regionales " ist es heute scheinbar nicht mehr getan. Am Ende des Tages bleibt es eben doch ein Kochbuch mit viel ,, Du,Du, Du"