Ich brauch das Buch dringend!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
frankfurter kochbuchrezensentin Avatar

Von

Ich esse gerne und ich koche noch viel lieber, früher war das Quality-Time und Erdung als Ausgleich zu einem stressigen Job. Jetzt denke ich anders – auch weil wir viel Zeit auf dem Land verbringen, es in der Familie sogar noch Neben-Erwerbs-Landwirte gibt, eigentlich eine Schande, wenn man bedenkt, dass wir viel Geld beim Discounter lassen, häufig billig bis vor kurzem das bestimmende Narrativ war beim Einkaufen.

Mich stresst das immer mehr, wenn der Kühlschrank voll mit Spontan-Einkäufen ist und ich am Ende die Hälfte wegschmeißen werde. Dann meldet sich inzwischen regelmäßig nicht nur das schlechte Gewissen, sondern auch das Portemonnaie.

Die Leseprobe verspricht nicht nur leckere Rezepte und ein paar einleuchtende allgemeine Wahrheiten, sondern ganz viele praktische Tipps, die ich alle super gebrauchen kann!