Kochen als Medizin

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
doppelgaenger Avatar

Von

Dieses Buch hört sich nach einem klasse Leitfaden an. Wie oft wünsche ich mir, auf all die industriell gefertigten Produkte mit ihren ganzen Zusätzen verzichten zu können, um meinem Körper etwas Gutes zu tun. Denn schließlich brauche ich ihn ja mein Leben lang. Und muss ihn tagtäglich mit Lebens-Mitteln versorgen. Ich finde es schön, dass Su Vössing die Bedeutung dieses Wortes ins Gedächtnis ruft. In der heutigen Zeit muss alles schnell und einfach gehen - so greift man auf Fertigprodukte und Fastfood mit viel Zucker, Konservierungsstoffen, Farbstoffen etc. zurück. Und das sind sicher keine Lebens-Mittel. Klar, dass das auf Dauer krank macht. So ist auch der Hinweis auf Diabetes als Leseprobenausschnitt gut gewählt. Ich würde mich freuen, dieses Buch vorablesen zu dürfen.