Cover für Kochen ist die beste Medizin
Rundum gesund mit leckeren Rezepten

Kochen ist die beste Medizin

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern (395)
Print

Richtiges Essen kann nämlich auch wieder gesund und Medikamente überflüssig machen. So lassen sich z. B. Beschwerden von Reizdarm bis Sodbrennen, von Bluthochdruck bis hin zu hohen Cholesterinwerten, genauso wie Gicht, Diabetes, Erschöpfungszustände und Wechseljahresbeschwerden in vielen Fällen erfolgreich durch richtiges Essen lindern und behandeln.
Die bekannte Spitzenköchin Su Vössing hat in diesem Buch mit der Ökotrophologin Bettina Snowdon ein Ernährungskonzept mit über 70 genial einfachen, leckeren und helfenden Gerichten entwickelt. Alle sind für den Alltag genauso wie auch für Gäste geeignet und helfen zu lindern oder zu heilen. Wie sich jedes Rezept auf die einzelnen Beschwerden auswirkt, weist ein durchdachtes Kennzeichnungssystem aus. Zudem liefert das Buch sehr gut verständliches Basiswissen und konkrete Ernährungstipps für die kleinen Mahlzeiten zu den zehn häufigsten ernährungsbedingten Volkskrankheiten.

Buchdetails

Autor

Su Vössing

Su Vössing war jüngste Sterneköchin Deutschland, bevor sie über TV-Shows bekannt wurde. Aus persönlichen Erfahrungen im engsten Umfeld entwickelte sie über Jahre Spezial-Kochrezepte für Menschen, die durch Krankheiten in Phasen erhöhter körperlicher Belastung oder in der Erholungsphase nach einer schweren Erkrankung sind.\
Su Vössing gelingt es dabei scheinbar mühelos, Gesundes, Heilsames und Schmackhaftes so zu verbinden, dass niemand auf die Idee käme, dass es hier um heilendes Essen gehen könnte.\

Details

Verlag Becker Joest Volk
Genre Kochbuch
Erscheinungstermin 23.09.14
Seitenanzahl 328
ISBN 978-3954530373

Rezensionen

Leseeindrücke

Weitere Bücher des Genres

Weitere Bücher des Autors

Weitere Bücher des Verlags