Kochen ist die beste Medizin

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
karin1966 Avatar

Von

Hab mich sehr auf das Buch gefreut und weiß jetzt eigentlich nicht wirklich, wie ich es bewerten soll. Aber eigentlich hatte ich mehr erwartet. Vielleicht sind wirklich auch nur die falschen Seiten ausgewählt worden. Die zwei Rezepte, die vorgestellt und beschrieben wurden, fand ich wirklich gut.Auch die Rezepte, die im Inhaltsverzeichnis angegeben sind, hören sich interessant an. Wobei jedoch bei Leber im Zusammenhang mit gesunder Ernährung, mir jegliches Verständnis dazu fehlt. Ebenso bei " magere Wurst ( besonders Blut- und Leberwurst)" da dreht sich bei mir als Fitnesstrainer und Vegetarier, echt der Magen um. Die Beschreibung der Krankheitsbilder ist interessant und sachlich gestaltet. Interessant wäre auch noch gewesen, auf Kräuter und deren Wirkungsweisen und Verwendung einzugehen, vielleicht wird das ja auch noch erwähnt. Aber wie gesagt, es wäre sicher hilfreich, mehr über den Rest des Buches zu erfahren, um besser urteilen zu können.