Kochen ist die beste Medizin
Su Vössing setzt sich in ihrem Buch mit gesunder Ernährung auseinander und wie die richtige Ernährung Krankheiten vorbeugen oder sogar lindern kann.
Ich hatte mich auf diese Leseprobe sehr gefreut, bin aber jetzt etwas unschlüssig geworden, was dieses Buch betrifft. Auch wenn es sich hier um ein sehr interessantes Thema handelt, finde ich die Umsetzung nicht ganz so gelungen.
Die "Plus/Minus" Grafiken hätten meiner Meinung nach etwas ausführlicher und detaillierter sein können. Und auch wenn die Rezepte sehr ansprechend und lecker aussahen, so finde ich sie von der Herstellung doch sehr aufwändig um sie in den normalen Alltag einzubinden.
Das Vorwort iss mir persönlich zu langwierig und trocken. Und auch das cover hätte etwas ansprechender gestaltet werden können. Vielleicht war die Leseprobe auch nur zur kurz um sich ein genaueres Bild davon machen zu können.
Ich hatte mich auf diese Leseprobe sehr gefreut, bin aber jetzt etwas unschlüssig geworden, was dieses Buch betrifft. Auch wenn es sich hier um ein sehr interessantes Thema handelt, finde ich die Umsetzung nicht ganz so gelungen.
Die "Plus/Minus" Grafiken hätten meiner Meinung nach etwas ausführlicher und detaillierter sein können. Und auch wenn die Rezepte sehr ansprechend und lecker aussahen, so finde ich sie von der Herstellung doch sehr aufwändig um sie in den normalen Alltag einzubinden.
Das Vorwort iss mir persönlich zu langwierig und trocken. Und auch das cover hätte etwas ansprechender gestaltet werden können. Vielleicht war die Leseprobe auch nur zur kurz um sich ein genaueres Bild davon machen zu können.