Kochen für die Gesundheit

Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
seiteeins Avatar

Von

Das lange Warten auf dieses Kochbuch hat sich wirklich gelohnt!Speziell der Info-Teil am Anfang des Buches hat mir viele wertvolle Erkenntnisse gebracht.Da gibt es einen Exkurs:Pro und contra Bio,Vollkorn,Milch ect.,dann die einzelnen Beschwerdebilder für die dieses Kochbuch konzipiert wurde.Leicht verständlich wird erklärt wie es zu Bluthochdruck,Gicht,Arthrose und Diabetes Typ 2 kommt und wie man mit entsprechender Ernährung darauf Einfluss nehmen kann.Weitere Beschwerdebilder sind:Erschöpfung,Muskelkrämpfe,Reizdarm,Darmträgheit,Sodbrennen,Wechseljahrsbeschwerden und hoher Cholesterinspiegel.Alle Rezepte sind darauf ausgerichtet.Um die Gerichte nachzukochen braucht man keine übertriebenen Kochkenntnisse.Günstig ist,wenn man das Rezept am Vortag durchliest,denn bei Quarkrezepten muß man den Quark über Nacht manchmal abtropfen lassen.Bei diesen Gerichten muss man auf den Genuss nicht verzichten!Also dann:Auf gute Gesundheit !