Kochen ist die beste Medizin
Ein Buch, das Ratgeber, als auch Kochbuch miteinander vereint!
Auf den ersten Seiten erfährt man viel Wissenswertes über Ernährung, insbesonder über Ernährung in Verbindung mit Krankheiten, wie Diabetis, Arthrose, Sodbrennen uvm.
Im Rezeptteil sind die verschiedenen Rezepte mit einem Agenda versehen, für welche Krankheiten das Rezept gut geeignet ist und bei welchen Krankheiten es man besser nicht kochen sollte.
Wir haben schon einige Rezepte ausprobiert, die uns auch gut gefallen haben.
Wir haben ein Familienmitglied, das an einigen im Buch angesprochenen Krankheiten (Arthrose, Gicht & Diabetes) leidet und finden, das es wohl auch eine wunderbare Geschenkidee ist.
Ich kann es nur weiterempfehlen, es beinhaltet viele tolle Rezepte - die zusätzlich auch noch gesund sind und lecker schmecken.
Wir haben schon einige Rezepte ausprobiert, die uns auch gut gefallen haben.