Potenzial vorhanden, aber…
Das Cover ist richtig cool und hat mich sofort angesprochen. Genau die Art von Thriller-Optik, die neugierig macht. Auch der Schreibstil ist grundsätzlich solide und gut lesbar. Der recht lange Prolog konnte mich noch durchaus interessieren und hat einen spannenden Einstieg geboten.
Danach hat mich die Leseprobe allerdings leider nicht mehr wirklich abgeholt. Irgendwie hat es bei mir einfach nicht gezündet. Weder die Spannung noch die bisher vorgestellten Charaktere konnten mich so richtig packen oder emotional erreichen.
Dabei hat die Geschichte definitiv Potenzial und könnte sich noch zu einem guten Thriller entwickeln. Trotzdem bin ich aktuell eher unschlüssig, ob ich weiterlesen möchte, und würde wahrscheinlich erst einmal weitere Meinungen abwarten.