Düster und mystisch
Das Cover des Buches gefällt mir sehr gut und gibt einen ersten Eindruck was in diesem Buch vorgehen könnte. Generell ist die Krähe ein faszinierendes Tier.
Die Schreibweise ist sehr düster und negativ. Das erzeugt eine besondere Spannung und eine besondere Umgebung in der man sich befindet.
Das Buch ist ab Seite eins spannend und ich konnte es garnicht aus den Händen legen, weil ich unbedingt wissen wollte wie alles weiter geht. Weiterhin mag ich, dass man aus verschiedenen Sichtweisen die Geschichte liest. Die Charaktere sind spannend und wecken großes Interesse. Generell sind die Morde, die dort beschrieben faszinierend und mystisch. Das ist mal was anderes und bringt eine gewisse Abwechslung. Ich würde weitere Werke dieses Autors lesen, weil ich seinen Schreibstil sehr mag und dieser leicht zu lesen ist. Auf jeden Fall eine Leseempfehlung.