Ein Buch, dass das Herz eines Thriller-Fans höher schlagen lässt
Für mich war "Krähentage" von Benjamin Cors eine Premiere.
Und ich muss sagen, er hat mich zu 100 % überzeugt!
Was für ein fesselnder Thriller!
Die Idee, dass ein Serienmörder in die Identität seiner Opfer schlüpft und deren Leben weiterlebt macht mir noch immer Gänsehaut. Die Hintergründe bleiben noch lange im Dunkeln, der Spannungsbogen aber stetig gespannt und auf hoher Ebene.
Der Autor schafft es einfach mit seinem Schreibstil geschickt mit den Erwartungen der Leser zu spielen und überraschende Wendungen einzubauen.
Das Cover ist mit den düsteren Farben und der gruseligen Atmosphäre perfekt gewählt.
Eine wirklich packende Geschichte, die den Leser von Anfang bis Ende in Atem hält.
Ich bin wirklich mega dankbar, dass ich das Buch lesen durfte und kann nur jedem Thillerfan das Werk und den Autoren wärmstens empfehlen.
5 Sterne!!!! TOP!
Und ich muss sagen, er hat mich zu 100 % überzeugt!
Was für ein fesselnder Thriller!
5 Sterne!!!! TOP!