Ein super spannendes Buch
Ich hatte das Glück, das Buch Krähentage von Benjamin Cors lesen zu dürfen.
Mich hat die Leseprobe bereits sehr angesprochen, da sie Spannung aufgebaut und Lust auf mehr gemacht hat.
Das gesamte Buch baut bis zum Schluss große Spannung auf, weswegen man es garnicht mehr aus der Hand legen möchte und am liebsten alles hintereinander weg lesen möchte.
Benjamin Cors war bis dahin ein mir unbekannter Schriftsteller, ich mag seinen Schreibstil allerdings sehr.
Es sind immer kleine, versteckte Hinweise in der Story aufgebaut, aber nicht so, dass man von Anfang an weiß, wer der Täter ist oder was die Beweggründe sind.
Ich kann jeden Krimi/Thriller-Fan das Buch nur empfehlen, da es wirklich sehr gut, verständlich und ansprechend formuliert und geschrieben wurde.
Ich behalte den Schriftsteller auf jeden Fall im Auge, er versteht wirklich etwas von seinem Handwerk.
Alles in allem eine tolle Buchempfehlung für jeden, der es mag, um die Ecke zu denken und Spannung liebt.