Krähentage - Nichts für schwache Nerven!
Krähentage von Benjamin Cors ist für mich bisher eines der spannendsten Bücher des Jahres!
Anfangs sprach mich einfach nur das Cover des Buches mit der Krähe drauf, an. Auch die Leseprobe ließ mich nicht los und ich wollte unbedingt wissen, wie es weiter geht.
Die beiden Ermittler Jakob Krogh und Mila Weiss stehen mit ihrem neuen Ermittlerteam "Gruppe 4" vor einer Reihe von Fragen... Verschiedene mysteriöse Todesfälle tauchen nacheinander auf... Und an den Tatorten werden immer Krähen gefunden... Immer mit einer Botschaft.
Die Spannung des Buches hält sich von Anfang bis Ende durchweg, es ist schwer, das Buch aus der Hand zu legen. Der Autor hat einen sehr schönen Schreibstil.
Für mich war es das erste gelesene Buch von Benjamin Cors, aber definitiv wohl nicht das letzte!
Ich gebe für dieses Buch eine ganz klare Leseempfehlung!
Ich gebe für dieses Buch eine ganz klare Leseempfehlung!