Mehr erwartet
Ich habe vom Buch mehr erwartet. Die Prämisse klang vor ab sehr interessant und unique. Tote Menschen, die man aber lebend gesehen haben soll? Klingt nach einem interessanten Fall!
Leider wurde ich enttäuscht mit stereo typischen Ermittlern und zusammenhanglosen Geheimnissen. Auch wenn diese Geheimnisse einen den Mund offen stehen lassen haben, schienen diese etwas zu aufgesetzt konstruiert und etwas fehl am Platz. Der Prozess der Ermittlungen sind größtenteils unbekannt geblieben und vieles was letztendlich herausgefunden wurde, schien etwas zu gut um wahr zu sein. Leider hat es auch etwas an Spannung abgenommen, da man schon wusste wer der Täter ist. Der Schreibstil ist etwas gewöhnungsbedürftig aber dennoch gut zu verfolgen. Schließlich ein guter Anfänger Thriller. Für Thriller Liebhaber eher weniger was, da einiges etwas absurd erscheint.