Packender Thriller - Milas und Jakobs erster Fall.
Man soll ein Buch nicht nach dem Cover bewerten. Aber eben dieses fesselte mich...und am Ende war der Inhalt mindestens genau so gut!
Jakob Krogh und Mila Weiss starten gemeinsam mit ihrer Gruppe einen Neuanfang und ihr erster Fall ist nicht ohne. In nahen Abständen werden Leichen entdeckt. Zeugenaussagen und Todesteitpunkt passen hier allerdings nicht zusammen. Besonders makaber aber, die Krähen, die an den Tatorten gefunden werden.
Parallel dazu ermittelt die Gruppe aber auch an einem weiteren Fall. Mehrere Frauen wurden in ihrer Wohnung überfallen und stark zusammen geschlagen, dem Tod konnte das letzte Opfer gerade so noch entkommen.
Zwei spannende Fälle, die gelöst werden müssen. Hier fehlt es an nichts. Zwei starke Hauptcharaktere, ein super und interessanter Sidecast, ein fesselnder Schreibstil. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Ein grandioser, kranker, Täter und der ein oder andere Plottwist, sodass sie Spannung nie verloren geht.
Mein erster Thriller und eine klare Empfehlung!
Mein erster Thriller und eine klare Empfehlung!