Sehr empfehlenswert!
"Krähentage" ist ein Thriller, geschrieben von Benjamin Cors.
Wie schon der Titel und auch das Cover vermuten lässt, geht es mitunter um Krähen. Diese werden an den Tatorten vorgefunden. Doch nicht nur das ist außergewöhnlich. Die ermordeten Menschen werden noch kurz nach ihrem Tot lebendig gesichtet. Wie kann das sein?
Doch nicht nur der Täter hat seine Geheimnisse. Auch die Ermittler, Mila und Jakob, tragen ihren Ballast mit sich herum. Können Sie sich vollkommen aufeinander verlassen oder kommen Sie nicht umher sich gegenseitig ihre dunklen Seiten zu offenbaren?
Das Buch fesselt einen von der ersten Seite an. Immer wieder gibt es einen neuen spannenden Cliffhanger, wodurch man sofort mit dem nächsten Kapitel anfangen möchte.
Ich kann dieses Buch wirklich nur wärmstens empfehlen.
Am Ende fragt man sich wie die Autoren immer wieder auf solch fantastische Ideen kommen. Hoffentlich gibt es vielleicht noch einen weiteren Teil mit diesem grandiosen Ermittlerteam.
Ich kann dieses Buch wirklich nur wärmstens empfehlen.