Spannend bis zum Schluss
Jakob Krogh und Mila Weiss bilden ein neues Ermittlerduo gemeinsam mit ihrem Team. Gleich zu Beginn haben sie mit einem ungewöhnlichen Fall zu tun. Die Leiche einer alten Frau wird in ihrer Wohnung gefunden, dort waren auch Krähen. Merkwürdig ist vor allem, dass die ältere Dame noch gesehen wurde, als sie aber schon tot war. Und es geht so weiter.
Die Inhaltsbeschreibung zu diesem Thriller klang interessant und hat mich so aufs Buch aufmerksam gemacht. Und es hat sich gelohnt es zu lesen. Mir hat dieser Thriller richtig gut gefallen. Es war ab der ersten Seite an spannend und so blieb es auch bis zum Schluss. Es war wirklich interessant wie die Mordserie aufgeklärt wurde und es gab auch etwas Überraschendes über Jakob Krogh zum Schluss zum Lesen. Mir hat der Schreibstil von Benjamin Cors sehr gut gefallen, es war flüssig zum Lesen, es gab keine langweiligen Passagen im Text. Die Story war gut durchdacht und umgesetzt. Die beiden Hauptermittler Jakob und Mila haben beide ihre Ecken und Kanten und auch Geheimnisse. Beide kamen aber bei mir als Leser trotzdem sympathisch an.
Auch das Buchcover finde ich sehr gut und passend zum Inhalt gestaltet.
Fazit: Ein spannender und sehr empfehlenswerter Thriller, bin gespannt auf eine Fortsetzung.
Auch das Buchcover finde ich sehr gut und passend zum Inhalt gestaltet.