Super spannend
Das Cover lässt das Buch schon bedrohlich wirken und ich muss sagen, es ist nicht für zart besaitete Menschen geeignet. Der gesamte Roman hat einen tollen Spannungsaufbau, auf Grund der bildhaften Schilderungen muss man auf jeden Fall auf grausige Szenen vorbereitet sein.
Die Charaktere sind sehr gut dargestellt. Polizisten oder Ermittler sind eben auch nur Menschen mit verschiedenen Stärken und Schwächen. Ich habe dieses Buch mit großem Vergnügen gelesen, da mir der Schreibstil auch sehr gut gefallen hat. Ein absolut spannendes Buch mit sehr sympathischen Ermittlern, obwohl das zu Beginn gar nicht so scheinen mag. Ich fand die gesamte Geschichte, rund um den Täter sehr ungewöhnlich, aber durchaus realistisch dargestellt. Für mich kein Thriller wie man ihn sich so vorstellt, dieser Thriller beinhaltet einige neue Elemente. Von mir gibt es eine Leseempfehlung!!!!