Die Leiche auf der Yacht
Der ehemalige erfolgreiche Journalist Simon Strasser genießt die ruhige Umgebung am See. Das aufregende Leben als Journalist hat er aufgegeben und er erfreut sich am Wassersport.
Durch Zufall beobachtet er durch sein Fernglas wie die Yacht eines Fabrikantensohns beinahe mit einem anderen Schiff kollidiert. Beherzt schnappt er sich sein Boot und entdeckt dort die Leiche. Die herbeigerufene Polizei setzt ihn erstmal als Tatverdächtigen fest.
Ein beschaulicher Krimi an einem netten beschaulichen Ort. Mir hat die Leseprobe sehr gut gefallen. Sie liest sich leicht und ist dennoch spannend gehalten.