Wow, erfrischend guter Start!

zeilengruen Avatar

Das Cover des Buches hat mich sofort gefangen genommen, weil ich finde, dass es Freiheit und die Liebe zum Reisen oder neuen Herausforderungen darstellt, indem ich mich selbst sehe.

Also habe ich mit der Leseprobe angefangen und bin beeindruckt. Ich finde es ist den Autorinnen sehr gut gelungen, die Protagonisten der Story vorzustellen und gleich das Interesse beim Leser zu wecken. Schon in den ersten zwei Kapiteln wurde so ein Spannungsbogen aufgebaut, dass ich unbedingt weiterlesen will. Der Schreibstil ist flüssig und nimmt einen sofort in die Story auf. Was verlangt man mehr.
Das Thema einer Social Media Agentur und zwei jungen Frauen, die dabei sind in ihren Traumjob zu starten, doch gleich am Anfang auf die ersten Probleme stoßen, hat mir sehr gute gefallen. Da genau der Prozess in einen Traumjob zu starten für mich selbst in kurzer Zeit auch bevorsteht, bin ich echt gespannt, wie die beiden mit den neuen Herausforderungen umgehen und was ihnen auf ihrem Weg zum Glück noch passiert.