Aufklärend
Ich habe Light My Fire von Sheila de Liz gelesen und fand es ehrlich gesagt ziemlich erfrischend und belebend. Sie spricht super so offen über Themen, über die sonst kaum jemand so direkt anspricht, ohne dass es unangenehm wirkt. Besonders spannend fand ich, wie sie erklärt, was im Körper hormonell passiert – das hat mir einiges verständlicher gemacht.
Manchmal hatte ich das Gefühl, dass der Fokus sehr stark auf Hormonen liegt, aber insgesamt hat mich das Buch richtig zumNachdenken gebracht. In unseren Körper passiert einfach so viel, das einen oft fremd wirkt. Es fühlt sich ein bisschen an, als würde eine erfahrene Ärztin ganz locker mit einem reden.
Für mich ein motivierendes und aufklärendes Buch, das ich gerne weiterempfehle. Es hilft einen sehr, Dinge versuchen besser zu verstehen können. Gerne mehr so ehrlichen und offenen Gesprächen.