Ein ideales Bilderbuch mit einer Mutmach- Botschaft.
Das Cover ist sehr süß und lustig. Meine Enkelkinder und ich müssen gleich schmunzeln, und unsere Neugierde auf die Geschichte ist geweckt.
Leider ist die Leseprobe sehr kurz, doch uns gefallen die Bilder sehr gut. Auch der Text und die Sprache sind altersgerecht und spannend.
Ein stimmungsvolles Mutmach Bilderbuch für Kinder ab 3 Jahren mit einer unverwechselbaren Botschaft. Es geht hier um Ängste ,Freundschaft Zusammenhalten und die abenteuerliche Reise von Meck und Schneck .Gerne möchten wir weiter mit den beiden Freunden auf die Reise gehen , und erfahren wie die Begegnung mit dem Löwen ausgeht .