Bodenständige Rezept mit moderner Interpretation

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muc53 Avatar

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Man könnte meinen "Alter Wein in neuen Schläuchen", aber bei weitem nicht. Das Buch kommt bodenständig und unaufgeregt daher und unterscheidet sich hier wohlwollend von den Turbotrends der aktuellen Kochkunst. Fernsehkoch Lafer trifft auf Ernährungsmediziner Riedl und herausgekommen ist ein neugierig machendes Kochbuch, dass ohne viel Schnörkel den Genuss in den Vordergrund stellt und einfache Rezepte modern interpretiert. Hierzu gehört neben wohlklingenden Rezepten und die dazu gehörigen Bilder auch ein Theorieteil, der über Warenkunde bis zum Genusstraining und die Kunst der kleinen Schritte reicht.
Als Ärztin, Psychotherapeutin und Mutter interessiert mich das Buch von mehrerlei Aspekten. Zudem beschäftige ich mich beruflich mit dem Thema Genusstraining und Achtsamkeit. Ich denke hier gibt es viele spannende Überschneidungen zur "Medical Cuisine". Ich würde super gerne mitlesen und nachkochen!