Hip gestaltet,informativ und inspirierend
Ein Buch mit einer Fülle an Ideen für kleinere und grössere Einsätze in der Küche. Mich spricht das Buch sehr an. Schöne Zeichnungen und Fotos illustrieren wirklich vielfältige,solide Rezepte aus aller Welt.
Das fängt an bei Granola und Karamellbonbons , geht über Thai Curry Saucen und Gemüsebrühe bis hin zu Ginger Beer und Kombucha. Alles von Grund auf selbstgemacht.
Ich werde als erstes Limoncello, Knoblauch Confit und Amarettinis testen.
Ein schönes Buch für Selbermacher und alle die lieber selber entscheiden was in ihrem Essen drin steckt.
Das fängt an bei Granola und Karamellbonbons , geht über Thai Curry Saucen und Gemüsebrühe bis hin zu Ginger Beer und Kombucha. Alles von Grund auf selbstgemacht.
Ich werde als erstes Limoncello, Knoblauch Confit und Amarettinis testen.
Ein schönes Buch für Selbermacher und alle die lieber selber entscheiden was in ihrem Essen drin steckt.