Cover für Meine DIY-Küche. 44 x selbstgemacht von Granola bis Kimchi
Die Küche ist dein Abenteuerspielplatz!

Meine DIY-Küche. 44 x selbstgemacht von Granola bis Kimchi

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Halber Stern (246)

Mach’s selbst – Ketchup kochen statt kaufen

44 Rezepte und allerhand Variationen machen Lust, an einem freien Nachmittag oder an einem entspannten Wochenende Neues zu wagen. Dank step-by-step-Fotos können auch Einsteiger direkt loslegen und die Küche zur Spielwiese erklären.

Löffelbiskuits, Granatapfelsirup, Currypaste und Co. lassen sich nämlich einfach selbst herstellen. Das schmeckt nicht nur fantastisch, sondern du weißt auch, was drin ist. Und wer die doppelte Menge zubereitet, kann nicht nur den Vorratsschrank füllen, sondern gleich noch liebe Freunde beschenken.

Buchdetails

Leseprobe öffnen

Leseprobe öffnen

Verrate uns Deine Meinung

Leseeindruck verfassen

Autoren

Thumb
©

Agnes Prus

Die Autorin Agnes Prus hat Kunstgeschichte studiert und anschließend ihr Glück in der Küche gefunden. Seitdem sie nicht mehr für Cafébesucher backt und kocht, experimentiert sie am eigenen Herd – ganz zur Freude ihrer zwei Kinder und ihres Mannes. Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln.
Thumb
© Charlotte Schreiber

Yelda Yilmaz

Die Fotografin Yelda Yilmaz hat nach ihrem Studium an der Hochschule der bildenden Künste die Food-Fotografie für sich entdeckt und bereits zwei Kochbücher selbst geschrieben und bebildert. Sie lebt und arbeitet in Hamburg, wo sie mit „Food Swap“ eine Veranstaltungsreihe ins Leben gerufen hat, bei der selbstgemachte Leckereien getauscht werden können.

Details

Verlag Stiftung Warentest
Genre Kochbuch
Erscheinungstermin 19.09.17
Seitenanzahl 208
ISBN 978-3-86851-459-9
Preis 16,90 €

Leseeindrücke

Weitere Bücher des Genres

Weitere Bücher des Autors

Weitere Bücher des Verlags