Cover für Meine DIY-Küche. 44 x selbstgemacht von Granola bis Kimchi
Die Küche ist dein Abenteuerspielplatz!

Meine DIY-Küche. 44 x selbstgemacht von Granola bis Kimchi

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Halber Stern (452)

Mach’s selbst – Ketchup kochen statt kaufen

44 Rezepte und allerhand Variationen machen Lust, an einem freien Nachmittag oder an einem entspannten Wochenende Neues zu wagen. Dank step-by-step-Fotos können auch Einsteiger direkt loslegen und die Küche zur Spielwiese erklären.

Löffelbiskuits, Granatapfelsirup, Currypaste und Co. lassen sich nämlich einfach selbst herstellen. Das schmeckt nicht nur fantastisch, sondern du weißt auch, was drin ist. Und wer die doppelte Menge zubereitet, kann nicht nur den Vorratsschrank füllen, sondern gleich noch liebe Freunde beschenken.

Buchdetails

Autoren

Thumb

Agnes Prus

Agnes Prus hat Kunstgeschichte studiert und anschließend ihr Glück in der Küche gefunden. Seitdem sie nicht mehr für Cafébesucher backt und kocht, experimentiert sie am eigenen Herd – ganz zur Freude ihrer zwei Kinder und ihres Mannes. Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln. Sie frühstückt lieber herzhaft als süß (Apfel-Zimt-Knoten sind doch herzhaft, oder?) und wird unruhig, wenn die Eier knapp werden. Wahrscheinlich hätte sie deswegen gerne eigene Hühner.

Thumb

Yelda Yilmaz

Yelda Yilmaz hat nach ihrem Studium an der Hochschule der bildenden Künste die Food-Fotografie für sich entdeckt und seitdem mehrere, darunter sogar zwei eigene, Kochbücher bebildert. Sie lebt und arbeitet in Hamburg. Morgens braucht sie vor allem schwarzen Kaffee und neuerdings selbstgemachten Schoko-Nuss-Aufstrich. Die für das Foto gebackene Brioche hat sie innerhalb eines Tages alleine aufgegessen. Lecker war’s.

Details

Verlag Stiftung Warentest
Genre Kochbuch
Erscheinungstermin 19.09.17
Seitenanzahl 208
ISBN 978-3-86851-459-9
Preis 16,90 €

Rezensionen

Leseeindrücke

Weitere Bücher des Genres

Weitere Bücher des Autors

Weitere Bücher des Verlags