Schöne Inspirationen dabei

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
eva90 Avatar

Von

Ich liebe es in der Küche zu expermentieren und mache auch sehr gerne so viel es geht selbst. Bei dem Buch dachte ich zunächst, es geht hier nur um Rezepte von Dingen die man einkocht oder einfriert und die somit lange haltbar sind.
Es ist aber eher ein bunter Mix aller möglichen Sachen. Von Konfitüre über Brot bis hin zu Sushi und Gewürzmischungen und Likör ist alles dabei.
Ein richtiger roter Faden ist nicht erkennbar, aber dafür viele tolle Ideen und Rezepte. Die meisten sind wirklich einfach erklärt und schön bebildert, sodass man sieht wie es geht und welches Ergebnis zu erwarten ist.
Toll finde ich an dem Buch auf jeden Fall dass es zum Großteil sehr gesunde und vollwertige Rezepte sind.
Andere Rezepte finde ich persönlich in dem Kontext DIY Küche überflüssig, wie zB Tiramisu oder diverse andere Kuchenrezepte. Insgesamt aber eine Bereicherung für meine Kochbuchsammlung!