bisschen drüber, aber wundervoll ♥
„Toller Umgang mit Verletzten, Doktor Arschloch.“
„Rechtsanwalt Arschloch, bitte.“
Seite 26
Zoey Moody ist das wandelnde Chaos und die beste Freundin, die man haben kann. In diesem Fall ist das Hazel Hart, die Liebesromanautorin und Zoey ist ihre Agentin, wild entschlossen und nicht aufzuhalten – außer vielleicht von Gage Bishop, Hazels angehendem Schwager. Doch Gage sucht die Frau fürs Leben und dem hat Zoey schon lange abgeschworen
„Hey, wie wärs wenn wir vielleicht einfach nie mi irgendwem darüber reden, was du da vorhin gehört hast?“
„Nie reden mach ich am liebsten.“
Seite 121
Ich mag das Cover super gern, die Farben sind richtig schön ♥ Auch die Innengestaltung ist sehr sehr hübsch und die Kapitelüberschriften definitiv ein Highlight ^^ Besonders wenn sich genau der Satz dann auch im Kapitel wieder findet.
Der Schreibstil ist typisch Lucy Score, leicht zu lesen, eingängig, kurze Kapitel und ein herrlicher Suchtfaktor. Der erste Band der Reihe ist für mich schon ein bisschen her, das Buch lässt sich trotzdem gut lesen, allerdings gibt es glaube ich noch ein paar mehr Highlights, wenn man richtig im Stoff ist.
„Sein Hund liebt dich offensichtlich.“
„Nana liebt auch Laternenpfähle. Nimm ihre Meinung nicht zu ernst.“
Seite 161
Zoey war schon im vorherigen Band ein super spannender Charakter und jetzt bekommt sie ihre eigene Geschichte, zusammen mit Gage, dem zweiten Bishop Bruder. Small Town Romance at its best mit jede Menge Klischees. Aber es hat so gut getan, das Buch bei diesem dummen heißen Wetter zu lesen und sich einfach fallen zu lassen. Ja, es ist drüber, an manchen Stellen nervt es auch, dass immer nochmal betont werden muss wie unglaublich toll diese Familie ist – ich meine die Handlung spricht da doch genug für. Und das ständige Gerede über Sex nervt auch – aber die Dynamik zwischen den Figuren ist so herrlich, Hazel und Zoey machen einfach Spaß, genauso wie die Bishop Familienchats. Manchmal braucht man eben genau so ein Buch. Außerdem geht es hier u.a. auch um das Thema ADHS, was ich super spannend fand. Zur richtigen Darstellung kann ich nichts sagen, aber für mich war es stimmig. Auch das Kleinstadt Setting ist einfach super gelungen und wenn ich eine Woche Urlaub in einem Buch machen dürfte – hier wäre ich dabei.
Ich hab das Buch super gern gelesen und würde mich total freuen, wenn die Reihe weiter fortgesetzt wird ♥
„Livvy und ich können dir doch eine Frau suchen.“
„Von euch würde ich mir nicht mal eine Avocado aussuchen lassen.“