Spannung pur
Wieder einmal gelingt es Nele Neuhaus schnell in ihr neustes Buch einzuführen. Ich mag die Geschichten im Taunus und fand es schon fast schade, dass ich nichts über Pia und Oliver in der Leseprobe erfahren konnte. Das Buch beginnt sehr spannend und fesselte mich von der ersten Seite an.
Die Geschichte beginnt in der Vergangenheit, was eine gewisse Spannung aufbaut. Ich mag es sehr, dass die Fälle oft mit der Vergangenheit verstrickt sind. Dieser Teil der Geschichte ist wieder so detalliert beschrieben, dass ich mir die Umgebung sehr gut vorstellen konnte. Darüber hinaus wird in die Gegenwart geschwenkt und von einer Frau berichtet, die von ihrem Vater verlassen wurde. Die Enttäuschung der jungen Frau schwinkt auf jeder Seite mit.
Alles in allem eine gelungene Leseprobe, bei der ich mich wieder darauf freue, mehr aus dem Taunus zu erfahren.