Natürlich Brot backen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
eleisou Avatar

Von

Hmmm...schon allein das Cover lädt zum sofortbacken an. Falls ich es jeh schaffe so ein deftig aussehendes, Krustenbrot herzustellen, werde ich definitiv eine Bäckerei eröffnen, hehe. Brot selber backen is nämlich denke ich vielleicht eines der schwersten Rezepte die man so richtig erfolgreich in die Praxis umstellen kann, so ganz ohne Brotautomat. Immer läuft etwas schief. Aber beim Anblick des Buches läuft einem ja schon das Wasser im Mund zusammen. Darüber hinaus fand ich den Theorie-Teil sehr nützlich und hilfreich, vieles kannte ich noch nicht. Die süssen Rezepte sahen auch sehr lecker aus und ich kann es kaum erwarten dieses Buch in Händen zu halten. Ich hoffe meine Glücksfee ist diese Woche present, ansonsten ab in die Buchhandlung.