Endlich ein Männerroman, auch für Frauen!

annieselan Avatar

Mir hat der Schreibstil von F. Wegener von Anfang an gefallen. Er hat ein ernstes Thema humorvoll verpackt und er hat mich vom ersten Satz in seinen Bann gezogen, obwohl ich eine Frau bin. Ich fand die Leseprobe wirklich sehr gut und hätte am liebsten gleich weitergelesen. Schon allein der Besuch in der Praxis des Urologen war klasse beschrieben. Es ist sicher weder für einen Mann noch für eine Frau leicht, von der eigenen Unfruchtbarkeit zu erfahren.

Klar kann man sich schon beim Blick auf das Cover ausrechnen, wie die Geschichte weitergeht, aber warum auch nicht? Es ist immer ein Genuss, wenn ein Autor den Leser mit seiner Geschichte fesselt, ganz egal ob die Geschichte nun unglaublichen emotionalen Tiefgang hat oder locker-flockig ist. Und warum sollte man nicht eine an sich traurige Sache humorvoll angehen? Wie haben schon die Jungs von "Freundeskreis" gesungen? Komik ist Tragik in Spielgeschrift. ;-)

Mir hat es sehr gut gefallen und das ist sicher ein Buch, das ich gern lesen würde und auch in meinem eigenen Freundeskreis weiterempfehlen werde.