Außenseiter
Billie und Franck sind Außenseiter. Näher kennengelernt haben sie sich in der Schule in einer Theatergruppe. Beide haben ein Leben voller Probleme. Sie sind inzwischen erwachsen, haben sich aus den Augen verloren und laufen sich irgendwann wieder über den Weg. Auch wenn sie lange Zeit keinen Kontakt zueinander hatten, habe ich den Eindruck, dass sie dennoch oft aneinander denken. Es scheint eine ganz besondere Verbindung zu geben.
Fast auf jeder Seite der Leseprobe gibt es Zitate, die mich nachdenklich machen, bei denen meine Gedanken wandern und die mich manchmal traurig werden lassen.
So bedrückend und erschütternd die Geschichte von Billie und Franck auch sein mag: Gern lese ich das ganze Buch.
Das Cover gefällt mir ausnehmend gut und wirkt auf mich sehr anziehend. Das zerknitterte Papier verbinde ich mit den vielen Problemen in Billies Leben. Die frischen Blumenblüten als Rahmen kann ich noch nicht einorden.
Ein wunderbarer Titel, bedrückend, aber Hoffnung versprechend.
Ein wunderbarer Titel, bedrückend, aber Hoffnung versprechend.