ungewönliche Freundschaft
Die LP beginnt ziemlich am Ende des Buches. Es hat nur knapp 200 Seiten, das ist wirklich wenig.
Aber schon diese paar Seiten zeigen uns eine Billie, die es nie leicht hatte und der die Freundschaft zu Franck mehr bedeutet als alles andere. In ihrem jungen Leben musste sie so einiges mitmachen und dies wird dem Leser bestimmt auf dein 100 Seiten davor erzählt. Ich würde gerne erfahren, wie sie an den Punkt gekommen ist, sich zu verkaufen und von zu Hause abzuhauen.
Ich hab beim Schreibstil etwas schwereres erwartet, da es aus dem Französichen übersetzt wurde. Aber hier lässt es sich leicht lesen und man kommt gut voran.
Das Buch selber kaufen würde ich mir wohl nicht, aber lesen würde ich es auf alle Fälle!