Oesterreichische Küche - Reloaded
Zu allererst war ich sehr erstaunt über das Buch. Mir war nicht mehr präsent,
wie umfangreich es gestaltet ist! 440 Seiten voller leckerer Rezepte, jedes
einzelne mit einem ansprechenden Foto versehen.
Die Rezeptkategorien sind sinnvoll unterteilt.
Vorspeisen, Salate, Suppen, Kartoffelgerichte, Schwein, Fisch, Rind, Gemüse,
Nudeln, Knödel, Desserts, usw. Da ist für jeden GEschmack etwas dabei.
Die Fotos sind anders als in mir bisher bekannten Kochbüchern.
Nicht perfekt angerichtet, ideal ausgeleuchtet und kerzengerade, sondern eher rustikal,
was mir wirklich sehr gut gefällt - es sieht eben so aus, wie es auch beim privaten
Nachkochen aussehen wird.
Ebenfalls hilfreich finde ich, dass es ein Glossar gibt, in dem einige österreichische
Begriffe erläutert sind.
wie umfangreich es gestaltet ist! 440 Seiten voller leckerer Rezepte, jedes
einzelne mit einem ansprechenden Foto versehen.
Die Rezeptkategorien sind sinnvoll unterteilt.
Vorspeisen, Salate, Suppen, Kartoffelgerichte, Schwein, Fisch, Rind, Gemüse,
Nudeln, Knödel, Desserts, usw. Da ist für jeden GEschmack etwas dabei.
Die Fotos sind anders als in mir bisher bekannten Kochbüchern.
Nicht perfekt angerichtet, ideal ausgeleuchtet und kerzengerade, sondern eher rustikal,
was mir wirklich sehr gut gefällt - es sieht eben so aus, wie es auch beim privaten
Nachkochen aussehen wird.
Ebenfalls hilfreich finde ich, dass es ein Glossar gibt, in dem einige österreichische
Begriffe erläutert sind.