Vegetarisches Kochbuch, das eigentlich mehr als das ist

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
kindder80er Avatar

Von

Kochbücher tendieren ja heutzutage dazu, nicht einfach nur ein Kochbuch sein zu wollen. Man soll schmökern können, Geschichten aus dem jeweiligen Land entdecken dürfen, sich inspirieren lassen und dann, ja dann kommt das Kochen, was dem gemeinsamen Genuss und der kulinarischen Reise in andere Länder vorangestellt ist.

Der Autor Ofir Raul Graizer ist eigentlich Filmemacher, aber Kochen und Essen sind seit Kindesbeinen an seine Leidenschaften. Er hat auch schon nebenbei Kochkurse gegeben, um seinen Lebensunterhalt zu verdienen und ist viel in der Welt herumgekommen, was seine Rezeptsammlung immer größer werden ließ.

Kochen und Essen ist für ihn sehr sinnlich, was man ihm auch anmerkt.

In der Leseprobe sind leider noch keine Rezepte zum Ausprobieren dabei.

Die Fotos, die ich aber sehen durfte - zum einen von der gemütlichen Küchenatmosphäre, von Ofir bei der Arbeit und von Landschaften, gefallen mir aber sehr gut, da sie absolut natürlich wirken und nicht gephotoshopt.

Ich bin gespannt auf die Rezepte und ob die Zutaten tatsächlich alle auch bei uns problemlos zu bekommen sind.