Ofirs Küche

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In diesem Kochbuch von Ofir Raul Graizer dreht sich alles um die israelisch-palästinensische Küche. Mit 80 vegetarischen Rezepten von Teigwaren über Vorspeisen, Hauptgerichte und vielen Informationen zu verschiedenen Zubereitungen von Lebensmitteln, bekommt man einen sehr guten Einblick in diese Richtung. Viele der Rezepte sind sehr leicht nachzuvollziehen und nachzumachen, es gibt aber auch einige mit spezielleren Zutaten. An sich wirkt das Kochbuch sehr nah an der Tradition und konnte mich mit seinen leckeren Rezepten überzeugen.
Ein kleiner Minuspunkt ist für mich die rein vegetarische Auswahl. Nach meiner Kenntnis wird in diesen Ländern viel Fleisch konsumiert und ich hätte mir das ein oder andere Rezept in diese Richtung gewünscht.
Die Aufmachung des Buches ist fantastisch. Eine tolle Qualität, mit tollen Bildern und einer guten Aufteilung, machen das Kochen zu einem tollen Erlebnis!