Von der ersten Seite an packend
Angezogen von dem wunderhübschen Cover und dem sehr interessanten Titel, habe ich mich sofort an das Lesen der Leseprobe gesetzt.
Ich wurde von der ersten Seite an sofort in die Geschichte hinein katapultiert. Ella scheint es überhaupt nicht leicht zu haben, schlägt sich aber sehr wacker durch. Sie ist von der Sprache her recht hart und frech, aber das muss sie wohl sein, um alleine überleben zu können. Zusätzlich gefällt es mir, dass sie recht stark und tough erscheint und sich nicht unterkriegen lässt.
Ich mag den Schreibstil und möchte sehr gerne wissen wie es Ella weiterhin ergehen wird. Das Buch setze ich auf jeden Fall auf meine Wunschliste!!!