Spannender und herzergreifender Fantasyroman !
Schon beim Prolog war ich überzeugt! Das Buch ist von Anfang an sehr spannend und ich habe die Charaktere schon nach wenigen Seiten ins Herz geschlossen. Sie scheinen alle sehr individuell zu sein mit ihren Stärke, aber auch mit ihren Fehlern.
Das Cover ist wirklich wunderschön schlicht gestaltet, aber verrät trotzdem nicht zu viel. Zudem fand ich den Schreibstil sehr angenehm und packend mit vielen näheren Beschreibungen.
Die ganze Idee ist wirklich gut, vor allem, weil ich etwas dergleichen noch nie gelesen habe und ich freue mich schon SEHR auf die weitere Umsetzung. Ich liebe auch Art von Fantasy, wo es einige besondere Menschen (oder anderes) gibt, die Geschichte aber trotzdem zum Großteil in unserer Welt spielt. Die ganze Geschichte wurde aus mehreren Sichten geschrieben, wobei es aber trotzdem nicht verwirrend wurde, weil nicht in der ich-Perspektive geschrieben wurde.
Sehr große Leseempfehlung für alle, die Fantasy und Liebesromane lieben!
Sehr große Leseempfehlung für alle, die Fantasy und Liebesromane lieben!