leichte Sommerkrimi-Spannung
Schon das Cover kann mich überzeugen. Es ist individuell und interessant gestaltet und würde in einer Buchhandlung mein Interesse wecken.
Auch die Leseprobe selber ist überzeugend. Die Autorin hat einen locker leichten Schreibstil, der es schafft einen an die Küste Englands zu versetzen. Beim Lesen der ersten Seiten konnte ich die Köstlichkeiten nicht nur vor meinem geistigen Auge sehen, sondern auch riechen und mir lief das Wasser im Mund zusammen.
Die Protagonistin Pearl Nolan ist aus dem Leben gegriffen. Ihre Gefühle, Ängste und Wünsche sind realistisch und nachvollziehbar. Man kann sich daher gut in sie einfühlen.
Zu dem Kriminalfall lässt sich noch nicht wirklich etwas sagen, da bisher in dieser Richtung wenig geschehen ist.
Die Leseprobe verspricht eine angenehme locker leichte Sommerlektüre für den Urlaub oder den Balkon.