Ein Prequel, das die losen Enden zusammenfügt
Ich war bereits von der Hauptreihe sehr begeistert. Der Autor hat einen schönen und flüssigen Schreibstil, sodass dem Leser leicht fällt der Handlung zu folgen. Jedoch muss ich sagen, dass das Prequel nicht ganz mit der Hauptreihe mithalten kann. Was wohl auch damit zusammenhängt, dass man den Ausgang bereit kennt und somit ein bisschen Spannung weggenommen wird. Dennoch erfährt man, ganz besonders als Fan, was mit Thomas und den anderen vor dem Labyrinth passiert ist. Was dazu führt, dass man einige offene Fragen, die man am Ende des dritten Bandes hatte, beantwortet bekommt. Zudem fand ich es schön wieder in diese Welt einzutauchen und besonders die Charaktere wieder zutreffen ❤
Da die Maze-Runner Trilogie zu meinen Lieblingsbüchern gehört, war dieses Buch ein Muss. Und es hat auch nicht enttäuscht. Absolute Empfehlung für alle Fans der Haupttrilogie.
Tolle Charakter. Die Beziehung dieser unter einander sind schön beschrieben. Und generell war es einfach toll noch etwas mehr über die Charaktere zu erfahren. In diesem Buch bekommt man einen interessanten Einblick in die Vorgeschichte und die Vergangenheit einiger Charakter, sowie die Erinerung an manchen Verlust den man in der Hauptreihe ertragen musste.