Witzige Komödie
Ja, diese Leseprobe sehe ich schon förmlich als Komödieim Fernsehen vor meinen Augen, fast so wie die Filme von Doris Day, die ich als Kind so geliebt habe. Demnach müsste sich Rosa eigentlich ihren Jan zurückerobern, da ja auch ihr schwuler Freund meint, dass sie einfach ein Riesenherz habe usw. Und diese blöde Pute von Verlobte (die Rosa auf dem Zahnarztstuhl so malträtiert) wird mit dem Ofenrohr ins Gebirge schauen!!
Aber ernsthaft: die Geschichte fängt einfach witzig an, die Personen sind liebevoll gezeichnet und ich bin gespannt, wie sich die Geschichte entwickelt, da vom eigentlichen Klappentext (Rosa gelangt in den Körper von Shakespeare und muss ihn sich mit ihm teilen) bisher noch nichts vorgekommen ist. Aber allein die Idee, die Autor Safier hier hat, ist frisch verpackt und beweist, dass Safier einfach gute Einfälle hat und diese dann auch noch unterhaltsam umsetzen kann. Dieses Buch wird sicher ebenso wie seine zwei Vorgänger wieder ein Bestseller, da bin ich mir ziemlich sicher.