Interessante "Ess-Philosophie"

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
bookwood Avatar

Von

Ich besitze schon viele Kochbücher und suche aus diesem Bereich immer wieder neue Anregungen.
Pascale Naessens Buch hat auf jeden Fall mein Interesse geweckt, weil es nicht nur Kochrezepte enthält, sondern auch die "Genuss-Philosophie" der Autorin beinhaltet.
Da sie früher Model war, hat sie zu dieser Zeit eher nur kalorienbewusst gegessen. Das das nicht gleichzusetzen ist mit gesund und ausgewogen essen, beschreibt sie in ihrem Buch.
Heute ernährt sie sich möglichst natürlich, ohne Lightprodukte und ohne zu hungern. Deshalb denke ich, dass ich das Kochbuch sehr gut in meine alltäglichen Malzeiten integrieren könnte.
Die Rezepte sind einfach und ansprechend. Lecker finde ich besonders die aus der "Gemüseabteilung". Das Rezept mit Linsen, Kürbis und Kichererbsen werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren.
Ich bin durch die Leseprobe sehr neugierig geworden und würde das Buch wirklich gerne gewinnen. Ansonsten sicherlich auch mal ein Geburtstagswunschbuch für mich.