Kochbuch, das Appetit macht

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irismaria Avatar

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"Neues aus der Wohlfühlküche" und "Essen, das glücklich macht“ - so ist das Kochbuch von Pascale Naessens überschrieben. Ihr Konzept ist eine Küche mit vielen natürlichen Zutaten, Rezepte aus verschiedenen Ländern, aber kein starres Gerüst, in dem bestimmte Lebensmittel verboten sind. Dieses Konzept finde ich ansprechend. Die Aufmachung des Buches mit den vielen Bildern wirkt sehr ansprechend und die Fotos der Gerichte machen Lust aufs Kochen. Gut finde ich, dass viele Gemüsegerichte vorgestellt werden. Die vorgestellten Rezepte wirken nicht zu kompliziert und die Zutaten auch nicht zu exotisch für jemanden, der gerne kocht und Neues ausprobiert. Nur die Einleitung zum Dessertkapitel fand ich nicht so gut. Desserts sind nur selten erlaubt und kein Obst nach dem Essen? Kann ich nicht ganz nachvollziehen.
Mein Fazit: auf dieses Kochbuch habe ich großen Appetit!