Lecker

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
brauchnix Avatar

Von

Auch ich habe fluggs ein Gericht nachgekocht. Und zwar das Curry mit Aubergine und Kichererbsen. Und was soll ich sagen. Es war leicht zu machen und hat wirklich lecker geschmeckt. Es lebt natürlich von der Currypaste aber ich mag vegetarische Gerichte und es darf gerne auch etwas exotischer sein. Interessant scheint mir auch der Ansatzpunkt, den die Autorin und Köchin in diesem Buch hat und ihre Einleitungen und Erklärungen sind wohl sehr ausführlich und so ist es kein reines Kochbuch sondern ein Buch, welches man auch Erlesen kann und muss und so etwas gefällt mir inzwischen viel Besser als die ganz normalen fast langweiligen Kochbücher, die es sonst oder zumindest früher immer gab. Sehr gerne würde ich dieses Buch gewinnen und Probelesen und Probekochen und Probeessen.