Lecker, natürlich und gesund

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Eine für mich völlig neue Art zu kochen - entweder Gemüse mit Fleisch oder Gemüse mit Kohlehydraten. Erst einmal gewöhnungsbedürftig, dachte ich. Doch gleich das erste nachgekochte Gericht „Quinoa mit Ofengemüse“ war ein Kracher, kam sogar beim schwierig zu verköstigenden Teenager an! Die Philosophie, natürliche Lebensmittel nur kurz zu behandeln und nicht ewige Zeiten „totzukochen“, begeistert mich. Für die Gartensaison 2016 wird mich das anspornen, mehr Gemüse anzubauen - denn da weiß ich wenigstens, was ich zu mehr nehme.
Das hochwertige Cover dieses Ratgebers lädt zum Aufschlagen und Stöbern ein, die Extratipps der Autorin zu den Gerichten lassen die Rezeptvorschläge persönlich wirken, das gefällt mir. Dazu kommt Übersichtlichkeit und Bilder, bei denen mir schon das Wasser im Mund zusammenläuft.
Empfehlenswerte Lektüre und Kochhilfe, wenige Zutaten lecker kombiniert, toll!