Purer Genuß

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
sonne146 Avatar

Von

Ich kannte die Autorin und somit auch das erste Kochbuch von ihr nicht und war daher neugierig auf eine "neue Art" zu kochen.
Das Buch macht einen hochwertigen Eindruck und wird durch Bilder und Texte schön ergänzt.
Zu Beginn erläutert Pascale Naessens ihre Zusammenstellung der Lebensmittel, die in Richtung Trennkost geht. Danach werden die natürlichen Lebensmittel näher beschrieben.
Vor jedem Kapitel gibt es eine kurze Einleitung z.B. über Fisch oder das Gewürz Kurkuma.
Am Ende gibt es, für Leckermäulchen wie mich, auch noch ein paar süße Rezepte zum Nachkochen bzw -backen.
Die Rezepte sind übersichtlich gestaltet und laden direkt zum Nachkochen ein. Bei so gut wie jedem Rezept wird noch ein Tipp zu den Zutaten oder der Zubereitung gegeben.
Die meisten Zutaten lassen sich im gut sortierten Supermarkt organisieren.