Atem(be)raubend
Atemberaubend ist nicht nur das Cover, das in seinem einfachen, klaren Design ein echter Hingucker ist und mich sofort angesprochen hat.
Auch die Spannung, die man bei einem Thriller sucht, war von der ersten Seite an da und ebenfalls atemberaubend. Real Easy vermittle auf den ersten Seiten eine kühne Kombination aus Millieustudie, Kriminalroman und Contemporary Fiction.
Die ersten Seiten haben mich auch stark an True Detective oder ander us-amerikanische Serien erinnert, die einem Ermittlerpaar folgen, dass sich ganz einem großen Serienmörder widmet.
Ich bin sehr gespannt und etwas hibbelig vor Aufregung und muss wissen, wie es wohl weitergeht.