Mäusestark
Das Buchcover ist schön gestaltet, es ist ein Buch nachdem man sofort greift und was neugierig auf den Inhalt macht.
Inhaltlich geht es um die Rotwallmäuse, um den schusseligen Matthias der von den Schnurrhaaren bis zur Schwanzspitze grinsen kann, ums wachsen und gedeihen, Mäuseerfahrung sammeln, von den alten Mäusen lernen etc.
Klingt himmlich schön? Ja, aber es geht im Buch auch um Cluny, eine brutale Ratte und ihr Rattenheer. Ich bin gespannt wie es weitergeht und ob die guten Rotwallmäuse eine Chance haben werden gegen Cluny und seine Kompanie.
Wir würden uns freuen, wenn die Losfee uns zieht, denn der Crocu Verlag ist uns noch völlig unbekannt.